Изготовление гостиничных чеков, Москва

Если чеки, необходимые для подтверждения расходов, были утрачены по какой-либо причине, возможно изготовить чеки для финансовой отчётности.

Существуют множество компаний. Которые изготавливают гостиничные чеки, для этого потребуется некоторая информация:

  • Дата и время проживания
  • Название гостиницы

Чеки изготавливаются с соблюдением технологий, используемых в кассовых аппаратах.

 

 

Наши преимущества

Почему выгодно работать с нами!
Наша комиссия составляет 7-10%
Минимальная стоимость гостиничных чеков 1000 руб.
Доставка осуществляется курьером по кольцевой ветке метро
Оплата после проверки документов
Доставка в день заказа (если заказ был сделан до 14 часов)

Как мы работаем
Оставляете заявку, оператор перезвонит вам в кратчайший срок
Изготовление документов от 1 до 3 часов
Доставка в день заказа (если заказ был сделан до 14 часов)
Оплата после проверки документов

Выдаваемые документы
Счет гостиницы по форме 3-Г
(с реквизитами гостиницы и расшифровкой проживания)
Кассовый чек
Свидетельство о регистрации гостиницы
(копия, заверенная печатью)
Акт выполненных работ
Счет-фактура
Договор на проживание
Прейскурант цен
Подтверждение бронирования

На что следует обратить внимание при выборе фирмы-изготовителя

При выборе фирмы, которая поможет изготовить чеки, следует обращать внимание на следующие детали:

  • Оперативность изготовления — предоставить чеки в бухгалтерию необходимо в установленный срок, поэтому должна быть возможность срочного заказа чеков, возможность экспресс-доставки и часы работы компании
  • Какое используется оборудование — техника должна соответствовать современным стандартам, в аппарате должны использоваться принятые шрифты и форматы данных
  • Ценовая политика компании — необходимо уточнить, есть ли доплата за срочность, как оплачивается заказ и доставка. Некоторые компании предоставляют скидки для персональных клиентов, возможно при постоянном сотрудничестве сэкономить до 40%
  • Точность исполнения — в тексте чека должны быть указаны данные реально существующих организаций, не должно быть ошибок и опечаток, указаны ли все реквизиты, необходимые для проверки подлинности,
  • Юридическая точность — вся изготовленная документация должна выполняться в соответствии с действующими правилами исполнения бланков строгой отчётности, с использованием соответствующих расходных материалов

В настоящее время есть возможность продублировать любой чек или бланк при помощи специальных программ-эмуляторов, которые выполняют все документы в соответствии с бланками строгой отчётности установленного образца, включая реквизиты, суммы и номера. Чек, изготовленный при помощи современного оборудования будет полностью соответствовать оригиналу и не вызовет затруднений при проведении аудиторской или налоговой проверки.

При обращении к фирме-изготовителю следует навести справки о фирме и её репутации, ознакомиться с отзывами, чтобы обезопасить себя от мошенников.

Только фирмы с достаточным опытом изготовления чеков могут изготовить документы нужного качества. Менее добросовестные фирмы могут выдать некачественную подделку, из-за которой придётся столкнуться с неприятностями.

Следует помнить, что всплывший факт покупки чеков может привести к дисциплинарной ответственности со стороны компании, штрафным санкциям, депремированию или увольнению, поэтому к выбору компании, в которой будут заказаны чеки, надо подходить с осторожностью.

Примеры выдаваемых документов

На что обратить внимание при получении чека

Кассовый чек должен быть изготовлен на термической ленте, на нём должны быть указаны реквизиты, шрифты и формат данных должен соответствовать установленным нормам.

Товарный чек должен быть правильно оформлен, для того. Чтобы избежать ошибок, следует проверить соответствие бланка и информации в товарном чеке перед его предъявлением.

В чеке должна быть указана информации о реально существующем отеле или гостинице, чек должен соответствовать образцу отеля, информация должна быть корректной. В чеке должны быть указаны условия и детали проживания, например, например, пользование химчисткой или заказ питания.

Что должно быть в чеке?

В чеке обязательно должны быть указаны следующие данные:

  • Кассовый номер чека, серия
  • Номер кассового аппарата, на котором был пробит чек
  • Фамилия и инициалы кассира
  • Наименование услуг
  • Стоимость каждой услуги, количество позиций
  • Реквизиты организации, её расчётный номер

Следует помнить, что несоответствие информации, наличие посторонних знаков и отметок на чеке делает его недействительным.

На чеке гостиницы проставляются мокрые печати, которые тоже подлежать проверке на подлинность.

Подтверждение проживания

Если возникла необходимость купить чек, нужно помнить, что бухгалтерия может отправить запрос о проживании в гостинице. Чтобы избежать неприятностей, необходимо уточнить, предоставит ли компания подтверждение по запросу, и сколько стоит данная услуга.

Мы не передаем информацию третьим лицам.

Документы успешно прошли проверку
в компаниях: