Гостиничные чеки в Подольске

14 августа 2017

Наш сервис предоставит гостиничные чеки в Подольске с подтверждением в минимальный срок. Мы укажем любую сумму компенсации и взимаем комиссию в размере 7% от заявленной клиентом стоимости услуг. Вся документация является официальной и содержит реквизиты действующего отеля.

Подлинность
Все документы можно проверить на сайте ФНС
Оперативность
Документы готовы в максимально короткий срок
Дешевизна
Наша комиссия составляет 7-10% от суммы чека
Бесплатная доставка
По кольцевой ветке метро
Скидки
Постоянным клиентам и группам лиц
 

 

Кому нужен чек?

Наша помощь понадобится командированным работникам в следующих случаях:

  • Утеря отчетных документов после выселения из гостиницы (восстановление бумаг занимает долгое время и зачастую требует личного присутствия);
  • Фактическое проживание на съемной квартире, у знакомых или родственников;
  • Организация выделила бюджет на дорогой отель, но в целях экономии командированный сотрудник поселился в объекте размещения более низкого класса.

Кроме этого мы выдадим другие отчетные документы, удостоверяющие ваше проживание в отеле. К таковым относятся: бланк формы 3-Г, подтверждение брони, договор, акт выполненных работ и др.

Заявки на изготовление гостиничных чеков в Подольске принимаются в любое время суток. Документы будут готовы в течение несколько часов. Вы можете забрать чек самовывозом либо заказав курьерскую доставку. Мы привезём отчетную документацию не позднее следующего дня.

Для получения детальной информации свяжитесь с менеджером по телефону +7 926 789 10 45.

Мы не передаем информацию третьим лицам.