Гарантии для клиентов при покупке гостиничных чеков

28 октября 2017

При заказе отчетных документов, подтверждающих проживание в отеле, некоторые клиенты опасаются подозрений со стороны бухгалтерии и последующей невыплаты компенсации командировочных расходов. Но опыт нашей компании показывает, что вероятность такого решения равна нулю.

Покупать гостиничные чеки – безопасно

Подлинность
Все документы можно проверить на сайте ФНС
Оперативность
Документы готовы в максимально короткий срок
Дешевизна
Наша комиссия составляет 7-10% от суммы чека
Бесплатная доставка
По кольцевой ветке метро
Скидки
Постоянным клиентам и группам лиц

Этому есть несколько объяснений:

  1. Оригинальные документы. Чеки и прочие подтверждающие бумаги изготавливаются на оригинальном материале с использованием сертифицированного оборудования.
  2. Реальные данные. Документ содержит сведения действующего отеля, достоверность которых можно проверить в интернете.  
  3. Подтверждение. Если по каким-нибудь причинам у бухгалтера возникнут подозрения, то изготовитель чеков подтвердит факт проживания своего клиента в устной или письменной форме.

Сотрудничество с нами не сопряжено никакими рисками. Наша компания доставляет чеки в течение дня или на следующий день, принимает оплату только после проверки бумаг клиентом. При необходимости вы также можете заказать прочие отчетные документы – счет по форме 3-Г, бронирование, акт выполненных работ и др. Мы включаем любую сумму на проживание, комиссия нашего сервиса среднем составляет в 7% от указанной стоимости услуг.  

Больше информации узнавайте у нашего менеджера по телефону +7 926 789 10 45

Мы не передаем информацию третьим лицам.