Адрес

Санкт-Петербург, Большой пр. Петроградской стороны, 48

Часы работы

пн-пт: 9.00-21.00
+7 (952) 229-42-05

Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

Гостиничные квитанции

Гостиничные квитанции

Если Вам не достаточно только одного чека для приложения его к документации в бухгалтерию организации, то квитанция гостиниц в Питере станет прекрасным приложением в папке документов.

Многие не видят особой разницы между обычным кассовым чеком и квитанцией за проживание. Чек выдается кассовым аппаратом и содержит в себе информацию о затраченной сумме в то время, когда квитанция содержит в себе подробную информацию о Вашем пребывании в гостинице.

 

Снова командировка: чеки гостиницы в СПБ будут главным запросом организации для ведения отчетности. Но далеко не все имеют возможность предоставить чеки из гостиницы хотя бы только потому, что имеют другую возможность проживания в городе, а деньги, выделенные организацией, можно потратить на более приятные вещи.

 

Мы делаем отчетные документы для командировочных за проживание в СПб с высокой гарантией реализованных заказов в короткие сроки! Мы исполняем заказы только на новом оборудовании с использованием инновационных технологий, поэтому за качество выполненной работы Вы можете быть спокойны. Выполненные нами заказы готовы пройти любые проверки! Также стоит отметить, что мы готовы исполнить любой заказ по предоставлению документации для командировочных.

Оставить ответ