Адрес

Санкт-Петербург, Большой пр. Петроградской стороны, 48

Часы работы

пн-пт: 9.00-21.00
+7 (952) 229-42-05

Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

Гостиничные квитанции как основа авансового отчета

Гостиничные квитанции как основа авансового отчета

Любой командированный сотрудник, отправляясь в Санкт-Петербург за служебной надобностью, должен помнить, что есть такое понятие, как «авансовый отчет».

Авансовый отчет- это расходный документ, в котором указывается, на что сотрудник потратил денежные средства в командировке. Если это проживание , то необходимо указать название и точный адрес гостиницы, приложить прейскурант цен на проживание, подтверждающий разумность выбора именно этой гостиницы. А по приезду приложить к авансовому отчету гостиничные квитанции СПб именно этого места проживания. Указать в отчете один отель, а проживать по факту в другом категорически нельзя! Бухгалтерия откажется возмещать расходы, и вся оплата уйдет из Вашего личного кошелька.

Гостиничные квитанции в СПб выдает любая легально работающая на территории города организация по предоставлению мест для временного проживания. Причем форма этой организации может быть разная: ООО, ИП, Товарищество собственников жилья и т.д.

Форма самих квитанций тоже может быть разной: бланки строгой отчетности, форма 3-Г, гостиничные чеки из кассового аппарата, квитанции к приходно-кассовому ордеру, акты выполненных работ и многое другое.

Чтобы не попасть впросак с авансовым отчетом, каждый сотрудник должен выяснить у бухгалтера или директора предприятия, от какой именно формы организации гостиницы документы могут быть приняты и собственно какие гостиничные квитанции необходимы.

Если Вы на 100 % хотите обезопасить себя и свой бюджет от неоправданных трат, сразу звоните в нашу компанию. Наш многолетний опыт работы позволяет нам разбираться во всех тонкостях авансовых отчетов так, чтобы клиенты оставались довольны!

Оставить ответ